Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Mitteilungen aus der Fakultät

Nukleare Messtechnik / Strahlenschutz

Vorlesung ab Oktober (heißt bei CHB auch: Radiochem/Radioanalytik); Anwesenheitspflichtiger Termin: Vorbesprechung und Gruppeneinteilung fuer das gr. radiometrische Praktikum im WS 19/20 (sowie Interessierte fuer SoSe 20) erfolgt in der zweiten Vorlesung: Expetimentalhörsaal E0114 am Fr. 11.10.,10.00, das Praktikum startet ebendort mit Termin Gruppe a (a1) danach pünktlich um 13.00 Uhr. Termine siehe bitte auch Stundenpläne!
[20.08.19 Sr]

Werkstudent bei EOS

Die Fa. EOS sucht einige Werkstudenten und hat ein paar Abschlussarbeiten in der Pipeline.Im Bereich Consulting + Manufacturing Engineering wird dringend ein kreativer und motivierter Werkstudent mit Konstruktionsaffinität gesucht. ... >>
[14.08.19 FU]