Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Mitteilungen aus der Fakultät

Sprechstunde:

Die letzte Sprechstunde des Wintersemesters wird auf Mittwoch, den 23. Januar von 13.15 bis 14.30 Uhr verschoben. Die reguläre Sprechstunde am Dienstag, den 22. Januar entfällt.
[17.01.19 ZE]

PHB1B, Technische Mechanik 1 (Dr. Schäfer) :

Vorlesung fällt aus am morgigen Mittwoch, 16. Januar 2019. Wird nachgeholt am kommenden Freitag, 18. Januar, um 10:00 in G347
[15.01.19 bs]

Prof. Dr. Ursula Koch Verschiebung der Sprechstunde

Die Sprechstunde wird von Do, 17.01. auf Fr, 18.01., 11.45-12.45 Uhr verschoben!
[14.01.19 KO]

Ende der Vorlesung Mathematik 1 für MFB1B (Analysis)

Ab heute (Montag 14.01.19) findet keine Vorlesung in Mathematik 1 für MFB1B in Analysis mehr statt. Ich wünsche allen Studenten eine erfolgreiche Prüfungszeit und bedanke mich für die rege Teilnahme.
[14.01.19 Pp]

Übungsblätter zur QM-Statistik

Es sind die Übungsblätter zur Statistik im Qualitätsmanagement in der Medizintechnik auch zum Download verfügbar.
[14.01.19 Pp]

Infineon WinterSchool 2019 Chip Fab of the Future

Infineon bietet für interessierte Studierende (Bachelor- oder Master-Studiengänge) eine Winter-Schule an. Informationen und Bewerbungsunterlagen finden Sie hier: https://www.infineon.com/cms/en/product/promopages/schools/
[14.01.19 UM]

Test THIS Wednesday Jan 16th

Hi everyone, For those that didn't see the Whatsapp Group discussion. Our test date has been pushed forward by the exam planning department. We have to have our test finished BEFORE Jan 23rd. So we can't do it on the 23rd. So we will have our test this coming Wednesday Jan 16th at 5pm in our normal room. There will be a 30 minute review before the test. Then, the test for 45-60 minutes. If you have any questions, please email me or msg me on the Whatsapp group. Thank you -- Trainer Timo
[13.01.19 TJH]

Vorlesung Medizinische Optik MFB/MTB

Die am 3.12.2018 ausgefallene Vorlesung wird am Montag 14.1.2019 um 14.00 Uhr nachgeholt.
[12.01.19 WK]

MNM, POM, MFM Statistik bei Prof. Sachs

Wiederholungsstunde zur Klausurvorbereitung am Montag, 21.1.2019 von 8:15 bis 9:45 im D306.
[11.01.19 SA]

MFB1A: Vorlesung am 10.01.2019 TZ/CAD MFB1A entfällt

MFB1A: Die Vorlesung technisches Zeichnen/CAD am Donnerstag den 10.01.2019 entfällt. Diese Vorlesung wird am 17.01.2019 gemeinsam mit der anderen Gruppe am 17.01.2017 abgehalten.
[09.01.19 AHa]

Letzte Vorlesung und Prüfungsvorbereitung

Die letzte Vorlesung mit Prüfungsvorbereitung in Qualitätsmanagement zum MPG bei Prof. Fuchsberger findet am Montag, den 14.Januar 2019 statt. Den letzten Teil des Skriptums finden Sie auf meiner Homepage unter FDA.
[07.01.19 FU]

Sommerschule in Dänemark

Sie haben Lust internationale Luft zu schnuppern? Vielleicht ist dann die Engineering and Science Sommerschule in Odense, Dänemark, vom 5. - 16. August 2019 etwas für Sie! Unter dem folgenden Link finden Sie weitere Informationen. ... >>

Forschungspraktika für deutsche Studierende

Der DAAD fördert 2019 Forschungspraktika in den Sommermonaten. Die Laufzeit beträgt 6 bis 12 Wochen. Die Stipendiaten erhalten eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und einmalig eine Reisekostenpauschale. Mehr Informationen finden Sie unter dem Link: ... >>

Zertifikat Micro- and Nanotechnology

Wenn Sie Interesse an der Mikro- und Nanotechnik haben und in einem technisch orientierten Masterprogramm an der Hochschule München eingeschrieben sind, können Sie mit dem Besuch und Abschluss dreier Vorlesungen und einer praktischen Arbeit das Zertifikat Micro- and Nanotechnology : Simulation, Circuit Design, and Fabrication Processes erwerben. Anmeldung bei Prof. Schindler.
[02.01.19 SC]

Abschlußkolloquium zell-mibio. P. (BOB3)

Der Termin für das Abschlußkolloquium zum zell-mibio. Praktikum (WS1819 / Kurse 2 und 3 / Prof. Hilleringmann) findet am Di. 15.1.19 statt. Weitere Details können in Moodle (Kurs Zellbiologie / Prof. Trebesius) eingesehen werden.
[19.12.18 HN]