Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Mitteilungen aus der Fakultät

Werkstudententätigkeit in der Konstruktion

Die Firma KETEK sucht eine/n Student/in im Bereich Konstruktion. KETEK stellt Silizium-Drfit-Detektoren her. Die Tätigkeit liegt im Bereich von Produkteinhausungen, Produktionsanlagen und Prüfmitteln. ... >>
[13.07.18 FU]

Bücherstipendien - noch Mittel verfügbar!

Im Rahmen des Oskar-Karl-Forster Stipendiums können sich Studierende der Hochschule München ggf. bis zu 500 Euro für die Beschaffung von Fachliteratur und von sonstigen Lernmitteln erstatten lassen (geht also rückwirkend!). Einreichungsfrist ist der 31.7.2018. Informationen zur Bewerbung sowie das Antragsformular finden Sie unter https://www.hm.edu/allgemein/hochschule_muenchen/zentrale_services/studienberatung_2/foerderung_und_finanzierung/oskar-karl-forster.de.html
[11.07.18 WA]

Raumzuteilung für die Prüfungen

www.fb06.fh-muenchen.de/fb/images/img_upld/nachrichten/prafungen.jpgDer -verbindliche!- Raum- und Sitzplan für das Sommersemester 2018 ist online. Sie können in diesem Raum- und Sitzplan nach Ihrer Matrikelnummer suchen, am besten per Strg+F, oder die online-Abfrage nutzen. Wichtig: In der online-Abfrage muss die Matrikelnummer immer 8-stellig eingegeben werden, ggf. mit Nullen ergänzen -Bsp.: Nummer 1234 als 00001234 eingeben-, sonst werden keine Ergebnisse angezeigt.

Achtung: sollte die Lister Ihrer Meinung nach unvollständig sein, müssen Sie bei der Prüfungskommission Ihres Studienganges mit Ihrem Kontrollausdruck einen Antrag auf Richtigstellung der Anmeldung stellen, sonst kann die Prüfung nicht gewertet werden. Wir bereiten dazu ein pdf-Formular vor, dass Sie hier finden: ... >>
[06.07.18 kr]

Unterlage zur Studienrichtungswahl

Liebe Studierende, unter dem nachfolgenden Link finden Sie die Unterlage zur Präsentation der Studienrichtungswahl. ... >>
[04.07.18 SCH]

Technische Mechanik 2 für MFB2 C (Niessner)

Sehr geehrte Studierende, am Freitag, 29.6. entfällt meine Vorlesung Technische Mechanik 2. Bitte nutzen Sie die dadurch zur Verfügung stehende Zeit z.B. zur Bearbeitung des Arbeitsblatts zu Schwingungen. Viele Grüße, Matthias Niessner
[26.06.18 NI]

Ausfall der Mathematik II Vorlesung bei CHB

Sehr geehrte Studierende, aufgrund des Reakkreditierungsverfahren des Studienganges CHB, entfällt am Donnerstag 28.06.18 von 10-11:30Uhr meine Mathematik II Vorlesung.Bitte nehmen Sie bei diesem Verfahren teil. Mehr Details hierzu erfahren Sie von Herrn Proebstl
[26.06.18 HT]

CHB2 Prüfungsvorbereitung Qualitative Analytik

Das letzte Seminar (Prüfungsvorbereitung) des Praktikums Qualitative Analytik findet für die Gruppen Pa, Pb und Pc gemeinsam am Donnerstag, den 28.06., um 15.15 Uhr im Raum E115 statt.
[25.06.18 bu]

Terminänderungen Praktika MII

Achtung neue Termine für die restlichen Praktika MIIa MatLab : MatLab Praktikum 5. Stunde: Dienstag 26.06.18 (regulär) MaLlab Praktikum 6. Stunde: Dienstag 03.07.18 (neu!) Interessenten aus den entfallenen Praktikumsgruppen Pa bzw. Pg sind herzlich zur Teilnahme willkommen.
[23.06.18 Pp]

Prüfung für Konstruktion PHB4 06.07.18 10:00-11:30

Sehr geehrte Studentinnen und Studenten, Nach Rücksprache mit Herrn Prof. Vilsmeier sende ich Ihnen den Prüfungstermin für Konstruktion PHB4. Die schriftliche Prüfung für Konstruktion PHB4 findet am Freitag den 06.07.2018 im Raum D306 und D309 statt. Die Prüfungszeit bzw. Beginn ist um 10:00. Die Prüfung dauert 90 Minuten (schriftlich). Bitte geben Sie diese Information auch an Ihre Kommilitonen weiter. Prof. Vilsmeier PS: Mögliche Änderungen halten wir uns vor.
[19.06.18 VS]

Stellenangebot

Mit dieser Mitteilung möchte ich Sie auf Stellenangebote der Firma Reactive Robotics (www.reactive-robotics.com) hinweisen.
[18.06.18 FU]