Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Mitteilungen aus der Fakultät

Praxissemester oder Bachelorarbeit

Die Fa. AMSilk hat eine Stelle für ein Praxissemester bzw. für eine Bachelorarbeit zu vergeben. Voraussetzung organische Chemie. ... >>
[02.08.17 FU]

Zugangsklausur_Praktikum Zell-/Mikro._WS17/18

Gemäß neuer SPO des Studienganges BOB ist eine bestandene Eingangsklausur Voraussetzung für die Teilnahme am mikrobiologisch-zellbiologischen Praktikum (BOB3). Die Eingangsklausur findet am Dienstag 10. Oktober um 13:30 -14:00 Uhr in Raum A3.10 statt. Zur Vorbereitung sollten die theoretischen Grundlagen der Praktikumsversuche anhand des Praktikumsskriptes und der Vorlesungsunterlagen (Skript + Prösentationen - s.Moodle Kurs) erarbeitet werden.
[27.07.17 HN]

Prüfungseinsicht in die WT-1 Prüfungen CHB2 und PHB2

Der Kunststoffteil ist für CHB bei Frau Koch, für PHB bei Herrn Waidner einzusehen - beide in den Werkstofftechniklabors.
[27.07.17 CP]