Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Für manche unserer Internetseiten brauchen Sie ein Passwort. Dafür müssen Sie sich einmalig mit den Angaben aus Ihrem Studentenausweis am Fakultätsserver anmelden.

Umlaute, ß oder Akzente sind erlaubt; schreiben Sie so, wie Sie Ihren Namen z.B. auf einer Kursteilnehmerliste lesen möchten.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldedaten für die fakultätsinternen Seiten nicht mit den Logindaten übereinstimmen müssen, die Sie vom Rechenzentrum erhalten haben.

Ihr Loginname setzt sich nach Anmeldung wie folgt zusammen:

Nachname Vorname(n)

Falls Sie schon angemeldet sind: [Passwort vergessen?] [Namensschreibweise, Mail oder Passwort ändern]

Studiengang:
Anrede:
Name:
Vorname:
Magnetkartennummer: Bei den neuen Karten: elfstellige Nummer auf der Rückseite.
Mailadresse: NUR @hm.edu - Adressen sind erlaubt.
Wählen Sie sich ein Passwort:
Geben Sie es zur Tippfehlerkontrolle ein zweites Mal ein:

Hier finden Sie zusätzlich eine Übersicht zur IT-Infrastruktur, Accounts und Passwörtern für Studierende an der Fakultät (pdf).

Achtung: Browser merken sich Benutzernamen und Passwort bis zum Programmende. Falls Sie geschützte Seiten von einem öffentlichen Rechner aus aufrufen, schließen Sie den Browser, wenn Sie Ihre Arbeit erledigt haben!