Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Mitteilungen aus der Fakultät

Halbleitertechnik Klausureinsicht

Für die Einsicht in die Klausur Halbleitertechnik melden Sie sich bitte per e-mail bei Prof. Schindler, um einen Termin am Nachmittag des 13.2. oder zu Vorlesungsbeginn im März auszumachen.
[17.02.18 SC]

Festkörperphysikpraktikum, PHB6

Die Vorbesprechung und Einteilung des Festkörperphysikpraktikums findet am 19.3.2018, 10:00 in A408 statt. HS wird noch bekannt gegeben. Pflichttermin. Eine spätere Eintragung ist nicht möglich.

Physikpraktikum, BOB2

Die Vorbesprechung und Einteilung des Physikpraktikums findet am 15.3.2018, 11:45 statt in A310 statt. Pflichttermin. Eine spätere Eintragung ist nicht möglich.

Physikgrundpraktikum, PHB2A

Die Vorbesprechung und Einteilung des Physikpraktikums findet am 19.3.2018, 15:15 statt; HS wird noch bekannt gegeben. Pflichttermin. Eine spätere Eintragung ist nicht möglich.

Prüfungseinsicht bei Prof. Schenk

Liebe Studierende, aufgrund einer terminlichen Überschneidung findet die Prüfungseinsicht bei Prof. Schenk am Mittwoch, 14.2.2018 von 8:30 Uhr - 9:30 Uhr und von 15:00 Uhr- 17:00 Uhr statt. Sollten Sie verhindert sein, können Sie jederzeit im SoSe2018 die Prüfungen einsehen.
[07.02.18 SCH]

Prüfung SysEnt findet in A202a und A202b statt!!

...wie angekündigt über moodle -- hier nochmal, da moodle über Handy oft extrem schlecht zu laden ist...
[06.02.18 SK]

Microcoat GmbH: Abschlussarbeiten/Industriepraktika

Abschlussarbeiten und Industriepraktika (immer wieder!) Herstellung diagnostischer Produkte - Auftragsentwicklung - bioanalytische Servicedienstleistungen - Applikationen - Proteinchemie/-analytik. ------ Kontakt: Alena Kutzmann, Microcoat Biotechnologie GmbH, Bernried (Starnberger See), T: +49(0)8158-9981-42, email: a.kutzmann@microcoat.de, web: www.microcoat.de
[05.02.18 Di]

Einsichtnahme Prüfungen im WS17/18

Da ich aus beruflichen Gründen am Tag der Noteneinsichtnahme 14.02.18 nicht an der HM bin,findet die Noteneinsichtnahme bei mir am Anfang des SS18 am 14.März 18 von 10-13Uhr in meinem Büro A211 statt.
[02.02.18 HT]

Feedbackrunde zum Masterstudien Mikro- und Nanotechnik

Liebe Studierende, wir laden Sie zu einer informellen Runde ein, in der Sie uns Ihre Eindrücke und Meinungen zu den Lehrveranstaltungen und Inhalten im Studiengang Mikro- und Nanotechnik mitteilen können. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und sind gespannt auf Ihr Feedback. Ihre Beiträge sollen uns helfen, den Studiengang weiterzuentwickeln und zu verbessern. Die Veranstaltung findet unmittelbar vor den Prüfungseinsichten statt. Mi, 14 Feb 09:00-10:00 in A206
[29.01.18 UM]