Datenschutzhinweis

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik schätzt die Kommunikationsmöglichkeiten, die Soziale Medien bieten.
Sie macht jedoch darauf aufmerksam, dass bereits durch das Anklicken von Links zu diesen Diensten eine Übermittlung personenbezogener Daten erfolgen kann.

Dies ist unabhängig davon, ob Sie selbst Mitglied des sozialen Netzwerks sind oder nicht. Diese Daten könnten technisch zum Aufbau eines personenbezogenen Profils genutzt werden.

Die Fakultät für angewandte Naturwissenschaften und Mechatronik hat keine Kontrolle über die ausgelösten Vorgänge. Mit dem Anklicken dieser Links verlassen Sie den von der Fakultät kontrollierten und verantworteten Bereich. Beachten Sie auf jeden Fall die Datenschutzregelungen und -einstellungen der Anbieter.

@HAW_Muenchen_06

Vorlesungsverschiebungen

Datenschutzhinweis

@Vorlesung_FK06

Mitteilungen aus der Fakultät

Einführungsveranstaltung zum Kolloquium MNM

Am 04.10.2017 findet ab 16:15Uhr im Raum A408 eine Einführungsveranstaltung für das Kolloquium Mikro- und Nanotechnik statt. Die Teilnahme wird allen Erstsemestern des Studiengangs dringend empfohlen.
[18.09.17 HF]

Einführungsveranstaltung Mikropraktikum im MNM

Am 04.10.2017 findet ab 15:15Uhr im Raum A408 eine Einführungsveranstaltung für das Mikropraktikum im Studiengang Mikro- und Nanotechnik statt. Während dieses Termins findet auch eine Gruppeneinteilung statt. Die Teilnahme ist für alle Interessenten der Lehrveranstaltung verpflichtend.
[14.09.17 HF]

PNB5 erste VL Arbeits- und Fabrikplanung am 12.10.

Die erste Vorlesung im Fach Arbeits- und Fabrikplanung (PNB5) findet im Wintersemester 2017/18 am 12. Oktober 2017 statt. Die Vorlesung am 05. Oktober 2017 entfällt.
[10.09.17 mwi]

Zugangsklausur_Praktikum Zell-/Mikro._WS17/18

Gemäß neuer SPO des Studienganges BOB ist eine bestandene Eingangsklausur Voraussetzung für die Teilnahme am mikrobiologisch-zellbiologischen Praktikum (BOB3). Die Eingangsklausur findet am Dienstag 10. Oktober um 13:30 -14:00 Uhr in Raum A3.10 statt. Zur Vorbereitung sollten die theoretischen Grundlagen der Praktikumsversuche anhand des Praktikumsskriptes und der Vorlesungsunterlagen (Skript + Prösentationen - s.Moodle Kurs) erarbeitet werden.
[27.07.17 HN]